30 is new 20?

Posted: 7th September 2016 by Medea in Life as it is
Tags:

– Мне 30 только в 9 вечера будет!
– А по документам всего через пол-часа!

cat_coffee3-2-1! Вот он – день, когда можно все. Пить тяжелый алкоголь, сделать 100500 селфи, а потом врубить Сектор Газа на repeat в 12-02. А что? Пока окружающие списывают меня в утиль, я вполне себе жива, бодра, и таки планирую захват мира еще немного понервировать людишек. И, оглядываясь назад, я ни о чем не жалею ^_^

20 лет: все впереди и все позволено
Я все знаю. Я все умею. Я везде была и все видела. И вообще, нет на свете более крутого профессионала, более тонкого психолога и более умного человека, чем я, великолепная. И, уж конечно, я все знаю и все умею в постели (ну до этого еще годик, но who cares?) Одним словом, я круглая дура.

Плюсы: Брошенная лингвистика. Боже, как это было сладко! Пока, антидепрессанты!

Минусы: Привет, гастрит 🙂 А в том, что такая блестящая девочка завалила красный диплом, виновата любовь. Да, Костя?

Внешний вид: Неприличное мини, цветные линзы (“нет, они просто такие синие” цэ), лабутены нах! Все напоказ, все людям. Фотосессия ню? Где ставить крестик?! В целом же все выглядит весьма аппетитно. Особенно, когда я молчу.

Места выгула: Карат! Святая святых, пещера, где обитает искусство, богема и я. Бармен еще не узнает, но держится вежливо. Напитки – попроще, наркотики – полегче. И болтать о высоком, конечно же.

Пристрастия: кофе, много кофе! И секс. Вот в такой последовательности. Комплектное белье, первые чулки под пояс; все в жизни – сублимация секса, Фройд – гений.

Кормление: ем мало и нечасто. Времена жареной картошки и чипсов на ночь считаю самыми лучшими, но жрать уже опасаюсь.

Секс: “Я хочу стать для него той, о которой он будет помнить всю жизнь” бггг

Прогноз: Все проходит. И молодость, к сожалению, тоже.

Резюме: К счастью, юношеский максимализм – это нечто вроде кори. И болеют им всего один раз в жизни. Зато какие бывают осложнения 🙂

25 лет: остров погибших кораблей

Здравствуй ЗОЖ! И здравствуй, грусть.

В ванной – 100 баночек и притирок от всего на свете. В блоге – 50 записей с тегом “мысли”, в каждой – вселенская печаль и скорбь. Роковая ошибка и последняя страсть. Все в прошедшем времени и единственном числе. Одним словом, все пропало, шеф, все пропало! Жизнь решительно не удалась.

Плюсы: ожирение мне не грозит

Минусы: я теперь на диете. Всегда 🙂

Внешний вид: джинсы-рубашки, все те же Dr. Martin’s, смешные пижамы и носки (а что, хочу и буду!). В целом же после затяжного голландского шоппинга одежда отходит на второй план. А протеин на первый. Хотя временами таки накатывает тоска по тем-самым-мини, и в очередной корпоратив теперь уже вполне круглая задница обтягивается миленьким платьицем в стиле аниме.

Места выгула: В этом странном возрасте даже моя бешенная активность переходит в куда более спокойное русло. Да, я все так же трепетно люблю трамвайку Одесса – Симферополь, но выездов-фестивалей становится сильно меньше, а посиделок с книжкой и какао все больше. В идеально выдраенной уютненькой квартирке, да. За исключением вылазок на квесты-QRim-ы, я категорически никуда не хочу, все мне скучно и пошло.

Пристрастия: Дааааа, пришло мое время. Наконец-то можно больше не выпендриваться, а навзрыд читать дамские романы, о которых раньше даже вслух сказать было стыдно. И, разумеется, смотреть все сериалы пубертатного периода. Подряд.

Кормление: каждый день одно и то же: курица – овощи – творог. В праздники добавить кусочек черного шоколада. Душа просит роллов и Martini Asti, но алкоголь – это минус 3 тренировки, да и бегать я не люблю. Поэтому пока ты наворачиваешь мясо с гриля, я просто вздыхаю и завидую.

Секс: “Я же говорила, что многое умею. И мы же просто спим, да? (ПОЖАЛУЙСТА, СКАЖИ, ЧТО ЭТО НЕ ТАК!)”

Прогноз: ничего хорошего. Вся моя сущность против того, чтобы давить и прогибать. Поэтому “я подумаю об этом завтра”, а пока есть только ты, я и Depeche Mode.

Резюме: больное самолюбие и гордость не самые лучшие качества, чтобы удачно выйти замуж.

30 лет: Немного солнца в холодной воде

Последний, самый жадный глоток воздуха перед тем, как палач в алом балахоне выбьет из-под ног грубо сколоченный табурет. Одним словом, утро стрелецкой казни.

Плюсы: как ни крути, все отлично.

Минусы: Мне 30, но это все равно плюс.

Внешний вид: “Она всегда стройная и свежая, тщательно следит за руками и пользуется услугами хорошего косметолога. Да что там говорить – она многому научилась за эти годы! У этой женщины осень, господа, прекрасная осень..!” (с)

Места выгула: Увидеть Рим (Нью-Йорк, Токио, Лондон, а вообще список ооооооочень длинный)

Пристрастия: Все неясно, непредсказуемо и зависит от настроения. Сегодня здесь, завтра – там. Всегда есть, с кем потрындеть до утра и куда-то уехать. И эти маленькие воскресные ритуалы – просто божественно ^_^ Словом, теперь хочется всего и сразу, совсем как в 5 лет.

Кормление: “Господи, сколько раз тебе объяснять, что я пью только бренди и только вот этот!”

Секс: личная жизнь на то и личная, чтобы о ней знали лишь избранные. И как прекрасно, что она незапятнана ползунками-пеленками, плохим настроением и хроническим недосыпом ^_^

Прогноз: “Извините, господа, но это уже не охота, а дуэль. И перед вами не перепуганная дичь, а полноценный соперник, который, не поморщившись, залепит вам пулю прямо в лоб. Если вы, конечно, не успеете выстрелить первым.”

Резюме: C тобой как песне: Я на тебе, как на войне, а на войне, как на тебе… Но с такой приятно и повоевать… (цэ)