“Если что-то очень хочется сделать — это или аморально, или запрещено. Бойан от Мерфи. Как быть, что делать?” – терзалсо моск Молли, пока талантливые лапки вбивали прывычные координаты в поля поиска: Николаев – Симфер, round ticket, без постельного.

Нда, когда некоторые события принимают цикличную природу, это уже своего рода alarm. Ибо всего один неосторожный шаг и все – истерик не миновать. Ну а с другой стороны… если нету желания переступить хотя бы через одну из десяти заповедей, значит, что-то идет не так, и это “не так” не имеет ничего общего с добродетелью.

Симфер, как обычно, ВНЕЗАПНО начался 🙂 “Fuck the System” на въезде, внезапно котег, бегом по платформам и оп – уютненький тролль за 9 гривен. Хорошо, когда выходные начинаюццо хорошо.

Но выходные без лулзов = время на ветер. Пока мы луркали крымский пейзажег, изредка мелькавший между ганделыками-ресторанами с местной нямкой, домиками с луной, скульптурными коровами-гномами-моряками ВНЕЗАПНО на соседнем сидении оказалась мама котега. И это в момент, когда он без палева радовался приезду Молли ^_^ Гы гы. Все по сценарию, блиать.

Алушта. Крым весной во много раз круче летнего помешательства. Пока крымчане фыркали на холодное утро, Молли с удвоенным азартом присматривалась к новой местности. Те же улицы, те же спящие котики, минимум народа, предлагающего жилье-такси – истинный рай для социопатофф. А с утренним кофе – так тем более.

Блэк Си. Дорога к морю всегда кажется самой длинной. И вот ты плетешься среди пыли и бетона, практически расклеившись, и тут раз – вот оно! Осталось только через забор и по гадкой гальке.
Еще пока очень чистое, синее-синее без богомерзкого супа из человеков под берегом (блин, когда я начала так ненавидеть людей?) и вокруг тишина. Silence is also a sound if you ask me ^_^

Северная Двина. Чтобы понять всю гру свитла та тини лучше начать с видео. Ибо мало есть мест так масшатабно начатых и бездарно заброшенных. Хотя квестеры в Алуште сцуко стремные. Наносить коды с таким разбросом – это, однако, талант. Особенно если учитывать разломы в плитах на этаже-так 10. На винтовой лестнице к смотровой площадке даже у меня сердце екнуло, а что уже говорить за поиск ночью, когда видимость ограничена лишь лучом фонаря. Хотя вопрос, где 4 код блиать по какой логике наносились коды, остался открытым.

Home.
Each night when I’m here & when the day is through, I don’t ask much – I just want you. Хотя смысл говорить, если все и так понятно?
Теплая ванная, магазинные пельмени, затянувшаяся дегустация какого-то особого винища, внезапно кубок Германии 🙂 Неубедительная Бавария, красавчик Дортмунд, 0:1, 0:3, 1:3, 1:4, 2:5. Хм, а еще пару лет назад обязательным фоном считался лаунж.

Trains. Несмотря на все уверения в православности, трамвайка “Подилля” богомерзка. Потому что 2 бабки на нижних полках – это лютое зло, очень лютое! И если неадекватное желание полежать в 12 дня я еще со скрипом приняла, то активное обсуждение “i мертвих, i живих, i ненароджених”, как сказал бы Кобзарь, заставило Молли в испуге забиццо на верхнюю полку и врубить плеер погромче. Что заставляет людей так откровенничать с малознакомыми особями, пытаясь вовлечь в беседу народу побольше, до сих пор вне моего понимания. Бррр.

Но любая дорога когда-нибудь заканчивается. И снова будет дом, будет работа и много-много суеты. А потом еще одни выходные. И возможно, мне опять подумается, что 13 часов пути – это не так и много, чтобы следующие сутки поиграть в красивую нормальную жизнь. В том, чтобы на вокзале кому-то хотелось говорить глупости и было немного грустно, тоже есть своя прелесть.

фотки с места событий