Вот и случилось это эпичное событие! Один из самых ожидаемых матчей в Украине (Лига чемпионов не в счет), участие собственной персоной, жизнь-таки удалась ^_^

09-23
Трудо выебудень. Все как всегда? Неее, у нас так не бывает. С 11 утра сидишь, как на иголках, доделываешь последние дела и ждешь, ждешь, когда же стукнет заветных 18.00. В 18.11 галопом несешься допаковывать рюкзак и готовить бутерброды (и пофиг на диету, на выездах можно :)), как всегда что-то забываешь (уже второй раз забываю зубную щетку, ну не ппц?), и аки ужаленная валю на поезд, по пути теряя запакованные с ноги вещи. Да, зрелище на остановке было еще то…  Спасибо, что хватило мозгов самые гм… пикантные составляющие пихнуть на дно.

19.20
Вокзал. Люблю я это место… Просто люблю. И хамоватых проводников, и толпы народу, и даже девочку с гламурной сумкой оккупанта, ковыляющей, как улитка, на 12-сантиметровых шпильках. Бля, девушка, я тебя обожаю за твою медлительность! Тебя ни обогнать, ни заставить идти быстрее. Да, твой поезд через 20 минут, но мой-то уже сейчас. Уебать бы, да мальчика твоего жалко. Он же ж с твоей сумкой хрен меня догонит. Хотя можж твои вопли хуже ультра звука? Или он наоборот обрадуется?

19.23 – Поезд. И появившийся ниоткуда Andrew Wise 🙂 Которому я минут 15 втирала о том, что мы только недавно виделись в Одессе и что у него есть сын. Позор, мадам, позор. Анрюша, я каюсь, правда каюсь!   

09-24
2.00 – Все, что могли вспомнили, устное сочинение на тему “как я жил с дня последней встречи” сдали, можно спать. ЗЫ: как я позволила себе впарить билет с постельным????

5.34
Киев, первая в жизни еда из МакДональдса. Буэ, КАК это можно есть? Это же хуже бутербродов! Здравствуй, столица…
Я никогда не любила Киев, хотя связано с ним очень много. Да, он красивый, зрелищный, с мощной энергетикой, но такой чужой… Я вот не представляю, как в нем играть в Encounter, к примеру, гулять, искать незаезженные уютные места… Обезображенные пафосными вывесками старые здания, новенькие бездушные высотки, море анимации и горе-туристов – неееее, увольте (туристы – отдельная тема. Ни одну фотку нельзя сделать, чтобы в кадр не попало как минимум 2-3 тупые малолетки, пытающиеся выгнуться в призывной выеби-меня позе. И с какого ракурса не подойди – они везде!). Если бы пришлось переезжать, то только в Донецк. Вот что я называю городом, где каждая улочка ощущается, как родная.

13.50
Явление Христа народу – Черновцы forever. Народная примета: приехал Илья – значит все будет хорошо. Днепр, песочек, яблоки, спутанные станции метро – вот оно, счастье. Теперь я точно знаю, что на сайтах знакомств бывают адекватные люди. Вот такая случайная переписка вылилась в 3-летние крепкие дружеские отношения. И после этого скажите, что чудес не бывает 🙂

18.00
Сектор. За всю историю моих выездов этот был самым стремным. Да, в Киеве нас не любят. Очень. Не смотря на всю безбашенность, я не рискнула рассекать по Киеву в фанатской розе (но футболку “Fuck them all” все же натянула). Хохлы были мега недружелюбны и агрессивны. Хотя один мент меня повеселил.

– Вы куда?
– В туалет
– Нельзя.
– Вы хотите, чтобы я все здесь залила кровью?
Моск натужно скрипит, обрабатывая инфу.
Наконец обиженно изрекает – Это не Ваш туалет! Сюда нельзя. (Бинго! Я вроде и не оспаривала право собственности)  Занавес 🙂

19.00
А вот тут детальной хронологии нет. Адреналин шкалил, такого подъема я давно не ощущала. Качественные модули, тонкие подъебы (“Вiд рибки до крота – Дарвiн в шоцi” что сказать, красиво. Что не мешало Рыбке с который раз брать сложные мячи и выдрачивать всяких там Шевченко :)), качественная игра на поле, один из самых красивых файеров, который я видела на выезде. Жутко болел живот, очень хотелось пить, ну и еще больше победить…
0-0. Мы победили. И ниипет.

20-10
Петляние с сектора или “добежать до вокзала за 20 минут”. Это было весело. Киев, толпы хохлов, забитое метро, бег с препятствиями, вокзал. Да, мы еще даже успели что-то спеть по дороге типа “Дави днепрян, дави Динамо, пока ублюдки не умрут”. Ну и как и следовало ожидать – полный 0 с билетами. Что ж, autostop ruleZ

09-25
1-00
Наконец-то можно снять обувь и посидеть. Все-таки за день мы знатно находились (до сих пор хожу на полусогнутых, не снимая гетр). Как всегда, мега приятная вписка (спасибо Илье), вкусный травяной чай, разговоры “за жисть” и 2 часа на сон. Ну и пара сообщений от нужных людей в аську в 3 ночи. Да, задроты с нами.

Один момент позабавил: то ли я деградирую, то ли просто стала старше, но дискуссия о политической ситуации меня жутко напрягла. Да, придется признать, что в моем информационном мире политики нет и да, я в ней хреново разбираюсь. Только прослеживается странная закономерность – во всех других городах люди стараются найти позитифф даже в самой неприглядной ситуации, и только Киев как всегда недоволен. Да, ребята, пусть я живу в эфемерном мире, где вроде как нет проблем извне, но вы никогда не заставите меня поверить, что мне кто-то должен. Тем более государство. Есть проблема – решай, а не ищи отговорки, почему у тебя не выходит. Получается только у тех, кто пробует. А еще можно попробовать работать. Так, с размахом и с душой. Помогает как профилактическая мера против беспочвенных националистических убеждений.

6.03
Спасибо человеку, придумавшему кофе. Начинаю тихо себя ненавидеть за ненужное жлобство. Но выбор сделан, welcome to the road.

8.00
Наконец-то вне пределов ниабъятной сталицы. Какая же ж она большая. Выпетлять из Киева оказалось в раза 3 сложнее, чем доехать до Николаева. Но вот они – Чабаны, фура с гормональными бройлерами и душевный дядя Андрей. Какие ж блин в дороге вкусные вареники!  Вот так под ля-ля докатились до Йосиповки, где меня сразу же довезли до Пушково. А там – за пару часов под херсонским поворотом. С последним доездом тоже было весело. Мальчик за рулем оказался из эгоистов – ухоженный, спортивный и сообразительный. А вот девочка его молчала (я вообще ее заметила километров через 40). И вот в Вознесенске девочка решила показать, что она тут не мебель, а личность и сделать мучачосу легкий массаж. Я еле сдержалась, чтоб не ляпнуть “убери руки от того, на что я любуюсь”. Хотя выражение легкого шока на лице все же промелькнуло 🙂 Голод – это страшно.

И вот – вуаля, я дома. Доезд – около 7 часов. Пробег – 490 км. Затраты на выезд – 142 грн с билетом на матч. Ну еще в Киеве гривен 50. Самым фееричным моментом после БСМП и неадекватной медсестрички было встретить николаевский автобус. При условии что выехала я минимум на 2,5 часа позже и приехала в 15.40 вместо 17.20. Вот так вот.

18.04
Рабочий зомби-мод. Ничего не успела, жутко хотелось спать, спасибо клиентам, что особо не тормошили. Выходные удались.

О выезде тремя словами – шикарно, прэлэстно, ахуенно! До встречи в Симферополе. Фотки тут