no_exit

Привет, грабли. Это снова я.

Теперь я знаю, с кем ты спишь. И не нужно говорить, что это не так, я слишком хорошо все помню, чтобы ошибаться. К сожалению. Страдай я амнезией, все было бы куда проще, но твоя тактика настолько прозрачна, что 5 минут достаточно, чтобы сделать выводы.

Я даже немного завидую – пока я, как последний слоупок, разбиралась в мотивах твоих поступков, напрочь вычеркнув из своей жизни эмоции и секс, ты не терял время зря. Умачка, чего уж. Только судя по тому, с каким штабом вы слили игру, не все так радужно. Да-да, я помню, благие цели, развитие движа, не зашло. Только ты почему-то упорно игнорируешь тот факт, что некоторым это просто не дано. Пардон, sweety, но девочки с подпиской на паблики “Vogue” & “40 кг” вызывают у меня неприятие на клеточном уровне.

Потому что играть – не трахаться. И магия слова “орг” в этот раз тебя подвела.

Хотя должна признать, она альтернативно другая. Такая, какой ты хотел видеть меня, наверное.

“Я всегда получаю то, чего хочу. И не теряю надежды тебя исправить…” Зачем исправлять то, что не сломано? Что ты пытался переделать, в упор игнорируя мои попытки объяснить происходящее? Я же блять предупреждала, как будет, и почему тебе лучше уйти. Тебя никто не принуждал остаться. Now face the results. Наверное, таки стоит поставить себе плюсик в карму за таланты, если который год все повторяется по кругу.

Странно, но какое-то время я и правда считала, что ты сможешь вернуть мне веру в людей. И ты не имеешь ни малейшего понятия, как часто я наступала на горло своему эгоизму. Но этого было мало, да? Скажи, когда мы переступили грань между хорошим техничным сексом и эмоциями? Кто из нас лажанул?

…Твое присутствие в моей жизни не принесло ничего, кроме разочарования. И я в который раз убеждаюсь в том, что никому нельзя верить. Можно смело прибавить +5 к левелу моего цинизма и осторожности.

…Но ты продолжаешь мне сниться, практически каждую ночь. В снах таких ярких и живых, что им бы обзавидовались сам Феллини и Полански. Там не нужно ничего доказывать или с кем-то соревноваться. И тебе наплевать, насколько сложный у меня характер. Там на мое место в твоей жизни никто не претендует.

Пусть это и будет тем хорошим, что осталось. Going down.