Рано или поздно это должно было случиться. Да, я прекрасно это понимала. Ведь мне казалось, что я давно moved on и уже совсем не помню, как это было. Я даже убедила себя в том, что любые новости о тебе меня уже не трогают. И ничто уже не сможет изменить моего твердого намерения бежать подальше от одного твоего вида. Я очень старалась, честно. Только сколько ты там женат? 2 недели? Так вот, эти 2 недели я фигово сплю. И кушать совсем не хочется.

Мне до последнего казалось, что это чья-то глупая шутка. Где ты, а где семья – в корне противоположные понятия. А нет, все серьезно. С кольцами и заявлением в загсе. Как мало, оказывается, надо для того, чтобы 2 года упорного труда пошли насмарку. Браво, что сказать. На пару ближайших недель за мою психическую неуравновешенность несешь ответственность ты.

Хотя одно хорошо – теперь мне больше не нужно мило улыбаться и фильтровать твои приторно вежливые фразы, как-будто только вчера меня выпустили из дурки и ты ох как боишься, чтобы я не наделала глупостей. Теперь можно честно признаться, что я в жестком ступоре. Ты опять все испортил. Или снова – суть не меняется.

Все как всегда – чего больше всего боишься, то и случается. Сначала слухи, потом факты, старые фотографии, где я самоуверенная по самое не могу смазливая девочка, ну и чтобы добить – воспоминания. Хреновая история с названием "взрослая жизнь". Время все показало – мешала я. И вот опять я из взрослого человека превращаюсь в потерянное создание, которое судорожно пытается собрать в кучу остатки свого самолюбия. Вот так. Ты меняешь семейный статус, а я через пару месяцев вклеиваю в паспорт новую фотографию. А все должно было быть совсем по другому. 

Я могу точно представить твою реакцию – протяжное ""блииин", ухмылка, в которой отобразится "мудрость веков" как-же-ж-надоело-но-тем-не-менее-приятно и потом ты сядешь строчить свой очередной вежливый комментарий. Ну да, так ведь удобней – считать, что кто-то все еще осваивает песочницу, а ты уже докачался до левела семейного человека. Хотя, пожалуй, рановато писать комментарии. Я тоже выросла и многому научилась. Правда, you haven’t seen the last of me.