День, однако, не задался. Сначала мего-краш афтер эй тёрн, когда я лихо профигачив город, врезалась в какого-то школьника, потом траблы с великом по пути к Дамену. Блин, определенно какая-то хрень с рулем, 15 минут пробега, а ощущения как-будто я вагоны пол ночи разружала 🙁 И в офисе дубак.

Ппц я с них фигею. Жалуются, что на улице холодно (это бля в -1), а в кабинете выше 18 температура не поднимается. Сидят все укутанные в свитера, надетые на парочку гольфиков, какие-то нелепые слаксы, и тут горячая украинская девочка приезжает в джинсиках и тонюсенькой рубашечке. Сижу, отмораживаюсь в прямом смысле этого слова. Заикаться о том, что можно температурку поднять и будет всем счастье, боюсь, если честно. Когда-то их менталитет вылезет мне простудой.

Как апогей херового дня еще и Бйорн со своими констант дискашнз. Его не будет 2 дня, а паники, как-будто едет на год. А у меня в замыслах массовый пожар, не меньше, ага. “I need to find a retard to work with CMS. I can’t keep you doing this” Ипаный стыд, а что я до этого 2 недели делала? Афигеть как замечательно – я переделала все какашечки, начиная alt-tags и заканчивая мета тагами, а кому-то нуно будет постить по статейке раз в 2 недели. Не буду утверждать, что это было супер весело, но результат налицо. А теперь слушать, что со всем этим справится another idiot как-то некомильфо. Я прямо начинаю стрематься приезда MDEM сюды. Мало того, что я не вписалась ни в один из прогнозов, так еще и это. Грозная девочко с винтовкой. Отличная презентация, хуле 🙂

Я опять все испортила, сколько можно учиться не мешать работу с личной жизнью – все побоку. А теперь попробуй разберись, что стоит за глубокомысленным “You’ll stay here till I need you” Особенно если учитывать события субботы… Пичаль.

И печенюшки specially taken for you from my city тут вряд ли помогут. Хотя вкусно, да. Такой себе мего-эклер в черном шоколаде. Никогда не перлась по сладкому, но это прямо можно есть. Все так радовались, упихнув в меня что-то более каллорийное, чем салат. Когда они уже успокоятся и оставят содержимое моей тарелки в покое – непонятно. Но раздражает с каждым днем все больше и больше.

Единственный минус сией печенюшки – это то, сколько усилий требуется, чтобы пустить ее во благо. 40 минут на беговой дорожке – ощущения не из приятных, однако 🙂 Хотя я лучше буду каждый день выплевывать легкие, чем наблюдать, как мое тело превращается в аморфную массу. Как говорил знакомый, “давай..покажи им, где раки зимуют!!! пусть завидуют”

Вот так и живем. Хоть дождя нету, и то счастье.